LES OFFRES
SALVÉO NutritionSalvéo vous accompagne dans votre transition vers une alimentation saine et équilibrée.
CONSEILS & SUIVI EN NUTRITION
Sur le modèle du coaching, nous vous proposons de vous accompagner dans l’objectif de changer progressivement vos habitudes alimentaires et votre hygiène de vie.
Nous mangeons 3 à 4 fois par jour, d’où l’importance de donner une place de choix à votre alimentation.
La nutrition nourrit la vie ; elle s’occupe aussi bien l’alimentation que l’hydratation, la respiration, le sommeil, l’exercice physique, la gestion des émotions … en quelques mots : l’hygiène de vie.
Nos professionnelles de la nutrition et de la naturopathie travaillent ensemble pour et avec vous pour construire vos solutions “mieux vivre” au quotidien, en réunissant plusieurs approches complémentaires
> Lors des entretiens individuels, vous prenez le temps d’élaborer ensemble, les solutions les mieux adaptées que vous ajustez au fil du temps.
> Un suivi à rythme régulier vous permet de changer progressivement vos habitudes alimentaires et votre hygiène de vie, afin d’améliorer durablement votre vitalité au quotidien.
> Des ateliers individuels et collectifs sont également mis en place afin de vous aider concrètement dans ce processus.
D’autres cours et formules de stages de remise en forme avec un programme pluridisciplinaire sont possibles en individuel ou en collectif de 1 à plusieurs jours.
Avec Christine Charles-Ducros, vous pouvez vous joindre aux propositions de cours et stages possibles à St Sulpice de Pommiers, à 10 minutes de Salvéo.
Un tarif préférentiel sera appliqué pour les adhérents de Salvéo.

Christine Charles-Ducros

Agnès Bouilhac-Laveau
Iridologue
.
LeS ATELIERS DU « MIEUX CONSOMMER »
Les grands changements s’opèrent pas à pas. La Naturopathie, la Diététique, la Médecine chinoise sont des outils à introduire petit à petit en partant de là où chacun en est.
S’interroger sur sa santé ou sur ses modes de fonctionnement, sont déjà des avancées vers un mieux être.
Chacune des intervenantes, avec ses outils et sa personnalité, propose de vous accompagner vers le changement que vous voulez.
Elles ont mis au point ensemble, un programme d’ateliers conférences pour vous guider et des ateliers cuisine pour pratiquer !
LES REPAS SALVÉO
Vous faciliter la vie en vous proposant des repas équilibrés !
Salvéo travaille en collaboration avec un traiteur local sur un cahier des charges strictes afin de
mettre à votre disposition des menus complets sains et équilibrés à consommer sur place ou à
emporter.
LeS PANIERS DE PRODUCTEURS SALVÉO
Salvéo, c’est une aventure humaine entre vous et des professionnels passionnés.
Grâce à de belles rencontres, nous pouvons vous proposer un accès simple et régulier à des produits sains et frais issus de notre territoire.
Le “Bien consommer” Salvéo, c’est la possibilité de faire votre marché en ligne puis de retirer votre panier chez Salvéo chaque mardi avec une souplesse d’organisation dont la seule limite est le respect des règles sanitaires.
Nos producteurs :



NICOLAS SAILLAN
Paysan-boulanger à Frontenac

FERME DU GIRAUD - Stéphanie et Michel Malaplate
Producteurs de safran à Soussac

LA FERME DES MILLE SAVEURS - Michaël Pimouguet
Maraîcher à Roquebrune


DOMAINE DE GLAYROUX - Isaline Bouix
Vin rouge et farines Bio à Sigalens